L’eau à la bouche
2019-2022—
Comment faire du repas un moment de plaisir pendant un séjour en hospital psychiatrique?
Après une phase de terrain et de test dans une unité d’hospitalisation, le projet passe à une autre échelle par une enquête destinée à l’ensemble du groupe hospitalier et l’expérimentation d’un café mobile.
—
Avec :
• l’équipe du lab-ah / GHU Paris
• Céline Pelcé
• Chloé Adelheim
• Flore Dallennes
• Jeanne Granger
Projet porté par :
• GHU Paris — psychiatrie & neurosciences
Ce projet a été initié en étant lauréat de l’appel à projet de la DITP en 2019.
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/b443e5614ba7bfd758fbb58c449c4afadbdb5545d691988391287464442b148b/eau-a-la-bouche_1.jpeg)
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/9bd32dae55853ac5448b9faf1fa1e73f252ecf2b7dd6b8d2efadda7b5d2436de/eau-a-la-bouche_4.jpeg)
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/d9d7fb5fa5ead25f9ff0e122c7ed308f7e9e1a8fb75dd6cf7a11a2567156adcb/eau-a-la-bouche_3.jpeg)
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/d8d0712709d97f0a2385f6a3df71597c14fbff4e4244c988d274a70d50583c06/eau-a-la-bouche_2.jpeg)